Este é um ambiente corporativo fechado. Novos usuários são adicionados exclusivamente pelo administrador do seu cliente (tenant), mediante convite enviado por e-mail.
Se você acredita que deveria ter acesso, solicite ao responsável do seu cliente que envie um convite para o seu e-mail corporativo.